Quais os pratos dos mineiros mais comuns e conhecidos em todos os lugares do Brasil?
A) Pão de queijo, torta de abacaxi, tutu de feijão, mandioca.
B) Doce de leite, feijão-tropeiro, feijoada, pão de queijo.
C) Goiabada, doce de mamão, tutu, e pão de queijo.
D) Pão de queijo, doce de leite, feijão-tropeiro e o tutu.
Joias Arquitetônicas: Patrimônio Cultural Material.
02.Cidades Históricas de Minas Gerais e nossas Igrejas, marca de uma arquitetura que faz o nosso Estado único em beleza e turismo nacional e internacional! Esse Patrimônio Material é uma das principais atrações turísticas de Minas. Verdadeiras joias arquitetônicas, contam não só a história do povo mineiro, mas de todo o Brasil. Algumas delas são, inclusive, Patrimônio Cultural da Humanidade.
Quais cidades mineiras fazem parte do Patrimônio Cultural da Humanidade?
A) Ouro Branco e Congonhas.
B) Diamantina e Uberaba.
C) Ouro Preto, Congonhas e Diamantina.
D) Mariana, São João Del Rey e Juatuba.
03- Como bons mineiros amamos uma boa comida, junto aos amigos, proseando com nossos entes queridos, principalmente em datas especiais. A Culinária ou pratos típicos mineiros é uma das nossas riquezas materiais, parte de nossas Tradições e nosso Patrimônio Cultural conhecido e respeitado por todos os brasileiros.
Quais os pratos típicos mais comuns entre as famílias mineiras?
A) Angu com frango e quiabo.
B) Arroz doce e macarronada à bolonhesa.
C) Macarronada com salada de maionese.
D) Arroz, feijão, frango com quiabo e angu.